Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Азу с телячьей печенью в сливках
Говяжью печень тщательно помойте под проточной водой, освободив ее от всех пленок и жил. Затем, используя хорошо заточенный нож, аккуратно нарежьте печень на небольшие кусочки. Для того чтобы придать печени особенную мягкость, замочите ее в молоке и оставьте на 20 минут. Этот процесс поможет избавить печень от лишних запахов и сделает ее вкус нежнее. Теперь перейдем к луку. Луковицу тщательно очистите, промойте и нарежьте кубиками среднего размера.
Куриная печень с луком в сливках
Говяжья печень — продукт необычайно полезный, который просто необходимо включать в рацион детей и взрослых. Этот субпродукт содержит большой набор витаминов, микроэлементов и антиоксидантов, которые улучшают зрение, укрепляют кости и суставы, а также предотвращают заболевания нервной и сердечно-сосудистой систем. Печень содержит гемовое железо, входящее в состав красных кровяных телец, а потому препятствует развитию анемии.
Жареная на сковороде печень со сливками и сладким перцем. Рецепт пошагово с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала.