Ливером, потрохами, требухой или, более правильно, субпродуктами называются внутренности и некоторые части туш животных. По питательным и вкусовым качествам их принято разделять на 2 категории. К первой относятся печенка, почки, мозги, язык, сердце, диафрагма и вымя. Ко второй — рубец, пикальное мясо пищевод , голова, легкие, трахея, свиные ножки, путовой сустав, уши, губы, мясокостные хвосты.
Блюда из субпродуктов (печень, язык, сердце, легкие)
Печень, сердце, лёгкие - потроха косули - очень вкусный и простой рецепт по-охотничьи! Вам понадобится: 1. Сердце - гр; 2. Печень — гр; 3.
Если вы ещё не зарегистрированы, пожалуйста, пройдите регистрацию. Сердце, печень, лёгкие. Ливер говядины в казане.
Чистка печени овсом: 2 рецепта приготовления отвара. В организме человека нет главных и второстепенных органов. Каждый орган решает определенные задачи. Наибольшим числом функции наделена печень, а именно, она является кроветворным органом, производит фильтрация крови, отвечает за иммунитет человека, осуществляет синтез некоторых витаминов и т. Поэтому человек должен бережно относиться к этому важному органу. Немногие знают о такой процедуре, как чистка печени овсом.