Новый год давно перестал быть праздником живота. Раньше все очень ждали праздничный стол. Где одним из основных блюд была колбаса. Просто нарезанная тонкими ломтиками докторская была чуть ли не самым желанным блюдом.
Ваше любимое: пельмени «Амур»
Пельмени в горшочках с печенью ещё называют пельмени по-амурски. Пельмени могут быть как сырыми, так и уже готовыми — отварными, они запекаются в соусе из печени в духовке или в микроволновке. Печень проще всего взять куриную, она нежнее на вкус и проще в приготовлении. Сначала нужно приготовить соус из печени. Лук и морковь нашинкуйте тонкой соломкой, слегка посолите и потомите на среднем огне на растительном или сливочном масле до зарумянивания моркови и прозрачности лука.
Недавно увидела интересный рецепт приготовления пельменей в горшочках с печенью по-амурски. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным и сытным. Пельмени можно взять покупные или домашние. Для этого блюда лучше использовать свиную или куриную печёнь. Пельмени, приготовленные по-амурски, и насытят, и прекрасно разнообразят меню в будний день! Очистить и мелко нарезать луковицу, выложить её в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла.
212 | Друзья, хочу познакомить вас с очень нежными пельменями, имеющими засчет добавления шпината невероятно сочную мясную начинку. | |
392 | В этой рубрике мы готовим по рецептам наших читателей. На этот раз в чате « Времени есть » я выбрала пельмени «Амур». | |
80 | Это очень сытное и вкусное блюдо особенно понравится тем, кому пришлось поработать физически на холоде и необходимо согреться и восполнить запасы энергии. | |
19 | Магия еды. Пельмени «Амур» в горшочках с печенкой. | |
282 | Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. | |
20 | Не определен. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать тонкими четверть-кольцами, спассировать с небольшим количеством масла. | |
468 | Одно из самых известных угощений, которое в Амурской области считается фактически национальным — пельмени «Амур». Это блюдо сильно отличается от привычного нам. | |
471 | Krasotka Поваренок 1 уровня. Я - жительница Амурской области, это наше "местное" блюдо, отсюда название. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты