Вариантов приготовления печени очень много, сегодня хочу вам предложить свой очень вкусный рецепт приготовления данного блюда. Получается вкусно и по сути очень просто. Далее зачищенную свиную печень нарезать очень тонко. Для этого можно чтобы она была не много мороженная, так намного легче.
Печень в сметанном кляре
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре
А вы любите печень? Нашей семье ну очень она нравиться. Сегодня предлагаю рецепт печени в кляре из сметаны с чесноком. Рецепт очень простой , 30 минут и обед или ужин готов!
Печень в кляре "сочная"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.