Марусины Рецепты. Вымачивать печень в молоке - уже в прошлом. Готовлю просто и быстро на сковороде к любому гарниру. Вы все еще вымачиваете печенку в молоке?
Печень в молоке
Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус. Как полюбить субпродукты: 5 нескучных рецептов Ингредиенты:.
Вашему вниманию предлагается рецепт жареной печени, вымоченной в молоке. Это вкусное, полезное и нежное блюдо завоюет вашу симпатию, благодаря простоте приготовления и мягкому, изысканному вкусу. Несложная процедура вымачивания печени в молоке избавит её от горечи, посторонних запахов и всевозможных вредных веществ, которые могут в ней содержаться. Также, благодаря этому процессу, готовое блюдо станет гораздо мягче и сочнее, чем вы привыкли. Удивите своих родных и близких печенью с новым, волшебным вкусом! Готовить так можно как свиную, так и говяжью печень.
- Хозяйке на заметку
- Оставьте фотоотзыв.
- Недавно обещал рецепт из печенки. Выполняю обещанное.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
Печень тушеная в молоке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты