Если вы часто задумываетесь о том, что приготовить на ужин , то оладьи из печени — достаточно неплохой выбор. Готовятся они быстро и подавать их можно с разными овощами — получите легкий и полезную еду. Главное — правильно выбрать и подготовить субпродукт, чтобы не разочароваться.
Печеночные оладьи в томатном соусе
Пропустить через мясорубку куриную печень заранее очистить её от пленок и жира , лук и морковь. Добавить взбитое яйцо. Добавить соль, перец по вкусу. Добавить манную крупу.
Печеночные оладьи в сливочном соусе — это отличная альтернатива мясным котлетам и биточкам. Это вкусное и невероятно сочное блюдо придется по душе всем членам вашей семьи, поэтому Joinfo. Промойте печень и обсушите ее бумажным полотенцем. Пропустите ее через мясорубку вместе с луком. Добавьте в получившийся фарш муку, яйцо и панировочные сухари.
Смотрите фотоотзывы. Автор Татьяна Боронина. Думаю даже не любители печени, в таком исполнении оценят блюдо из нее. Ингредиенты куриной печени гр.