Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса. Но даже качественные готовые пельмени иногда надоедают.
Очень вкусные ленивые пельмени на сковороде – отличный вариант ужина или обеда на скорую руку.
Греем сковороду, растапливаем сливочное масло, выкладываем пельмени, обжариваем пять минут с каждой стороны. Пока они жарятся, приготовим соус: в отдельной емкости смешиваем сметану с зеленью, солим, хорошо перемешиваем. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло, выкладываем пельмени, обжариваем до появления золотистой корочки. Когда они подрумянятся, отправляем нарезанный лук.
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно
Домашние полуфабрикаты в тесте всегда пользовались и пользуются большим спросом, особенно тогда, когда совершенно нет времени готовить что-то грандиозное, а на пороге гости и нужно в срочном порядке придумать, чем же их угощать. И в этом случае домашней хозяйке, на помощь из морозилки приходят замороженные, практически готовые к употреблению полуфабрикатные кулинарные изделия. Их можно быстро готовить самыми различными, порой даже, очень оригинальными и не совсем обычными способами. Этот метод касается не классического отваривания в подсоленой воде, а обжаривания во фритюре полуфабрикатов в тесте. Как вкусно и сколько жарить пельмени, уверены, знает не каждый, но мы тут в краткой форме попробуем быстро и четко рассказать об этом необычном способе приготовления. Теперь вы точно знаете, как жарить пельмени на сковороде замороженные, а так же как долго и сколько жарятся пельмени на сковороде.
Хрустящие жареные пельмени
Рецепт жареных пельменей я уже выкладывал, это был скорее студенческий вариант для пельменей из магазина. Для пельменей фри, то есть приготовленных во фритюре, лучше подходят домашние пельмени с добавлением водки в тесто. Тесто с водкой не впитывает в себя растительное масло при жарке. Будете ли вы лепить пельмени руками или с помощью формы , не имеет значения.