Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать.
Печеный перец на зиму - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Перец печеный Рецепт Перец печеный - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Оно приготавливается из свежего перца, который запекается в духовке или на гриле до мягкости и появления легкой шкурки. Перец печеный имеет насыщенный вкус и аромат, а также прекрасно сочетается со многими другими ингредиентами. Обычно он подается как гарнир к мясным или рыбным блюдам, а также может использоваться в качестве начинки для сэндвичей или добавляться в салаты.
Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов. Перемешать, настоять 15 минут. Болгарский перец, запеченный в духовке.
Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом печеного болгарского перца. Печеный перец в ароматной заливке хорошо сочетается с шашлыками и запеченной рыбой. Можно подать такой перец на тостах из бородинского хлеба с мягким сыром типа фета. Это очень вкусно!