Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Заготовки Болгарский перец в маринаде на зиму. Болгарский перец в маринаде на зиму.
Болгарский перец в рассоле
Сладкий перец очень вкусен не только в сыром, но и в тушеном виде. Если вы заготовите несколько баночек такого перца, проваренного в рассоле, то у вас будет не только готовая закуска или замена салата ко вторым блюдам, но и добавка для борща, «полуфабрикат» для лечо, теплых салатов и других блюд. Этим же способом можно заготовить целые, вычищенные от семян плоды, не нарезая их на дольки. Такие перчики можно фаршировать, и маринованная заготовка заменит замороженные перцы, сэкономив вам место в морозильной камере. Для консервации подойдет как болгарский перец, так и любые другие сладкие перчики.
Перец для фарширования на зиму finecooking. Перец для фарширования на зиму — в рассоле kulinarochka Болгарский перец для фаршировки на зиму pojrem. Маринованный болгарский перец на зиму finecooking. Перец болгарский маринованный kashewar. Маринованный перец на зиму koolinar.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом печеного болгарского перца. Печеный перец в ароматной заливке хорошо сочетается с шашлыками и запеченной рыбой.
- Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Самое время сейчас купить на осенней ярмарке мешок сладкого перца, а мы расскажем, сколько всего вкусного можно из него сделать так, чтобы ничего не пропало.
- Пошаговый рецепт с фото
- Для маринования выбирайте мясистые сочные овощи: так заготовки будут вкуснее.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С духовкой открывается бесконечное поле для экспериментов с блюдами.
Рецепты, рукоделие на Saechka. Болгарский перец на зиму. Солёный болгарский перец открыть зимой и нафаршировать мясным или овощным фаршем. Рецепт из старинных открыток «Консервирование на зиму». Ингредиенты: На литровую банку: Рассол: Как приготовить:. Рецепты по-домашнему.