Перловка — это полезный и вкусный продукт, который можно приготовить в мультиварке. Эта крупа богата витаминами группы В, железом и магнием, а также не содержит глютена. Предлагаем рецепт, который позволит вам легко и быстро приготовить вкусную перловку в мультиварке.
Перловка в мультиварке
Чтобы сварить перловку в мультиварке, нужно её промыть до чистой воды и замочить в холодной воде на 4 часа, или на ночь в холодильнике. Слить воду, выложить перловку в мультиварку, смазанную сливочным маслом. Добавить воды в три раза больше, чем перловки: к примеру, на 1 мультистакан перловки 3 мультистакана воды или молока. Настроить мультиварку на режим «Гречка», закрыть крышкой и готовить от 50 минут до 1 часа 10 минут в зависимости от сорта перловки; рекомендуется после 50 минут варки пробовать перловку на готовность. Важно следить за тем, чтобы перловка не убежала — для того, чтобы предупредить это, необходимо загружать в мультиварку не слишком много перловки и воды в 3-литровую ёмкость мультиварки максимум 1 стакан перловки и 3 стакана воды. Мультиварку настроить на режим «подогрев» на 10 минут, чтобы перловка стала более ароматной; также на этом этапе можно добавить кусочек сливочного масла.
Канал для ценителей ВИНА. Перловка в мультиварке. Рецепт подойдет для любой модели мультиварки любого производителя. Яна Мультиварка. Мультиварка простые рецепты! Перловая каша с фаршем в мультиварке.
- Состав / Ингредиенты:
- Шедевры на Тарелке. Как приготовить перловку с мясом в мультиварке: поэтапный рецепт приготовления.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Меню учётной записи пользователя
- Перловка с куриными голенями, простой и правильный рецепт, с перловой крупой.
- Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления перловой каши с мясом и грибами в мультиварке-скороварке.
- Супер рецепт! Каша на ужин получилась мягкой, а не как обычно у меня выходит.
- В каких случаях стоит есть перловку
- Перловая каша с грибами в мультиварке.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Перловка — это полезный и ценный продукт, который наделен не только массой полезных свойств, но и отличными вкусовыми качествами.
Время приготовления: 1 ч 30 мин. Пищевая ценность на г: Калории: ккал. Жиры: 1,7 г.