РУ Войти Регистрация Армейский деликатес. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Шоколадный песочный пирог с творожной начинкой Sindi.
Песочное шоколадное тесто
Тёртый шоколадный пирог с творогом. Он называется так потому, что тесто для него не раскатывается, а натирается на тёрке. Пирог готовится очень просто, но утончённое сочетание шоколадного аромата и творожного вкуса не оставляет равнодушным. Частями всыпайте мучную массу в масляную и тщательно перемешивайте. Когда тесто начнёт становиться плотным, помесите его руками до однородности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Первыми для песочного теста перемешайте сухие компоненты: щепотку соли, сахар можно вообще исключить , муку, порошок какао. Затем, обминая, трамбуя, замесите пластичное, мягкое, податливое тесто.
- Как приготовить песочный шоколадный пирог с творожной начинкой:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
Смешиваем, сверху натираем на терке охлажденное можно даже подмороженное сливочное масло или маргарин. Вторую половину теста распределяем по противню, застеленному бумагой для выпекания, как можно более тонким слоем. У меня получился прямоугольник теста размером 20 на 30 см.