Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты муки гр.
Киш с курицей и картошкой
Сначала замесить пресное песочное тесто. Для этого в миску разбить яйца и добавить размягченное сливочное масло или маргарин Вилкой смешать всё в единую однородную массу, а затем, постепенно подсыпая в масляную смесь муку, замесить тесто. Готовое тесто должно быть крутым, но не слишком, иначе в готовом пироге оно получится очень жёстким. Когда тесто перестанет прилипать к пальцам, замешивание можно прекращать. Накрыть миску с тестом пленку и убрать в сторону, пока готовится начинка. В глубокой миске надо тщательно перемешать курицу, картофель, мелко рубленую черемшу.
Пирог из песочного теста на сметане, с картошкой и курицей Пирог из песочного теста на сметане с картошкой и курицей — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни в истории нашей кухни. Песочное тесто является одним из самых популярных видов теста в русской кулинарии, и оно отлично сочетается с различными начинками. Картошка и курица, используемые в этом пироге, являются основными ингредиентами, которые были доступны и широко используемы в древности. Курица, считавшаяся ценным источником пищи, также была широко распространена в русской кухне и использовалась во многих блюдах. Пирог из песочного теста на сметане с картошкой и курицей обычно готовится путем смешивания песочного теста с сметаной, чтобы получить хрустящую и ароматную корочку. Картошка и курица обычно предварительно варятся или жарятся, а затем нарезаются и смешиваются с другими ингредиентами, такими как лук, зелень и специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня приготовим киш с курицей и картошкой. Для этого подготовьте необходимые по списку продукты для теста.