Для такого соуса отлично подойдет горчица с медом — она не такая ядреная. В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. Чтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто.
Песто из базилика с кедровыми орешками
Кинзу промыть и нарезать. Чеснок очистить. Выложить в чашу блендера орехи, кинзу, чеснок и измельчить. Добавить в чашу оливковое масло, соль, молотый душистый перец, черный молотый перец и лимонный сок. Взбить до однородной массы. Соус песто с кинзой и кедровыми орешками.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- РЕЦепты, диеты, истории о еде. Соус «Песто» с кедровыми орешками.
- Моцарелла в панировке из кедровых орехов с соусом песто, тартаром из томатов и рукколой.
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
Итальянский соус песто отлично сочетается с пастой, рисом, мясными блюдами, рыбой и морепродуктами. Его можно использовать как заправку для салатов, добавлять в пиццу и готовить с ним бутерброды. Хранить песто лучше в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике.