Салат «Петровский». Надо сворит Яйца, попытаться порезать сольмкой 2.
Салат Петровский с курицей и грибами
Редьку натираем на крупной терке и заливаем на 20 минут кипятком. В это время чистим и трем тоже на крупной терке морковь, режем мелко лук. Обжариваем на растительном масле до готовности морковь. Редьку отбрасываем на дуршлаг, яйца и мясо режем кубиками.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Не давно узнала рецепт салата из капусты. Капуста по "Петровски" салат на зиму на долгое хранение не годится. Ну чем он хорош так ,что его можно сделать в любое время года. Делать нужно заранее за 3 дня до праздника скажем он должен настоятся и пропитаться рассолом и маслом. Хранится в течении месяца хорошо, но дольше не стоит его хранить. Получается очень вкусная капуста уже и с луком , в меру сладенькая и хрустящая.