Пиде Pide — традиционное блюдо турецкой кухни. Пиде представляет собой тонкую лепешку, сформированную в виде лодочки с начинкой внутри.
Турецкая лодка - пиде
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой. Эту аппетитную выпечку с пикантной начинкой из мяса и овощей принято перед подачей поливать лимонным соком и посыпать свежей зеленью. Муку просейте и смешайте с дрожжами, 1 чайной ложкой соли и сахаром. Влейте тёплую воду и 60 мл масла. Замесите мягкое и гладкое тесто.
Молоко с маслом подогреваем таким образом, чтобы масло полностью растопилось. Добавляем соль, сахар, яйцо. Готовим начинку. Лук нарезаем небольшими кубиками, измельчаем чеснок. Обжариваем немного их на масле и добавляем мясной фарш. Жарим, хорошенько перемешивая, чтобы не было комочков.
- Как приготовить:
- О проекте.
- В глубокой миске смешать молоко с дрожжами. Добавить сахар.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Пиде — турецкие лодочки с мясной начинкой
Известно ли Вам, что вишня в напитке — на самом деле вовсе и не вишня?! И тем не менее факт остается фактом: вишенка для коктейлей — это особый вид Турецкие пиде приготовлены 2 видов - с фаршем и с сыром. Очень вкусный рецепт таких вот турецких пирожков! Кулинарная книга. Праздничные рецепты.