Готовим дома с Натальей Фишевой. Рецепт пирогов на дрожжах в духовке, которые всегда и у всех получаются - мой любимый рецепт. Пеку пирожки по этому рецепту уже много лет и всегда получаются очень удачными! И все, кому я давала этот рецептик, остались им довольны.
Пирог с капустой: классический рецепт
Девочки, привет! У кого газовая плита, поделитесь опытом. У меня пироги сохнут в духовке, ничего не могу поделать. И газ убавляла, и мисочку с водой ставила.
Пирог - это очень вкусно, но как же не хочется замешивать тесто, ждать Без проблем! Берем глубокий противень и готовим пирог, для которого нам даже не нужно замешивать тесто. Попробуйте три вкуснейших рецепта пирога без теста на противне на скорую руку - с мясом, с картошкой и на десерт.
Возьми истертого на терке ветчинного сала, изруби с рябчиковыми печенками, трюфелями и шампиньонами и смешай с яйцами мелко изрубленными. Потом раскатай из слоеного теста в пол пальца толщиной форму или кастрюлю вымажи маслом, положи в нее тесто, вымажи внутри тертым ветчинным салом; положив на дно начинки, уложи рябчиков, посыпь перцем и мускатным орешком, прибавь цельных трюфелей, шампиньонов и лаврового листу, и засыпь начинкой. Сделав кружок из того же теста, закрой сверху, защипи, вымажи яйцом, посыпь мелко толчеными сухарями и посади в печь. Когда пирог поспеет, взрежь крышку, влей стакан хорошего наварного бульону, закрой опять крышкой и так запускай. Посмотреть, как выглядит пирог с рябчиками и попробовать его, можно здесь.