Рекомендую вам приготовить вкуснейший пирог на сметане с черной смородиной. Пирог получается пышный, мягкий, сочный и ароматный. Готовить пирог очень легко и просто, самое главное дождаться, когда он испечется, потому как аромат в доме стоит невероятный!
Пирог с черной смородиной и сметанной заливкой
Добавить в любимые Добавить в любимые Понравились рецепты мультивара? Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами! Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь! Polaris PMC AD Объясните пожалуйста, как вынимать с помощью чаши для пароварки, а то я обычно выкладываю такие выпечки "вверх ногами", в смысле низ получается верхом.
Вместо коньяка можно использовать водку — крепкий алкоголь здесь нужен не для аромата, а для того, чтобы сделать тесто хрустящим. Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение! Я обожаю пироги, но на них не всегда хватает времени, поэтому сегодня мы будем делать очень быстрый пирог!
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.