Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Заливной пирог с грибами. Рецепт грибного пирога с картошкой
Пирог с картофелем и грибами — это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Картофель и грибы образуют отличную комбинацию, которая радует своим ароматом и вкусом. В этой статье-рецепте мы расскажем, как приготовить этот аппетитный пирог. Вот и готово!
Этот пирог лучше всего употреблять в горячем виде, чтобы сполна насладиться его вкусом: ароматные грибы , тянущийся сыр и нежный картофель представляют собой идеальное сочетание. Попробуйте приготовить! Подавайте пирог в горячем или теплом виде с салатом из свежих овощей или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита! Написать отзыв.
Штирлиц пошел в лес по грибы. Ходил пять часов, но грибов не было. Картофель очистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсолёной воде до полуготовности - примерно 5 минут.
Похожие статьи
- Горшок для вазонов своими руками - Декор цветочных горшков своими руками: 20 красивых и простых идей
- Блюда из подберезовиков рецепты простые и вкусные рецепты
- Осетинские пироги в сковороде рецепт - Рецепт: Хычины с сыром и картошкой - все рецепты России
- Рецепт мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке рецепт