О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Заливной пирог на кефире с капустой. Самый простой, быстрый и вкусный рецепт
Приготовить начинку для жареного пирога с капустой. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать. Удобнее делать это овощечисткой, но можно и обычным ножом. Нарезанную капусту немного обмять руками, чтобы уменьшить её объем. В сковороде разогреть растительное масло или смесь сливочного и растительного масла. Выложить на сковороду капусту и томить, помешивая, на небольшом огне.
Пирог с капустой на сковороде
Не обязательно иметь духовку, чтобы испечь вот такой румяный заливной пирог с капустой, я легко готовлю его на сковороде на плите. Благодаря тому, что тесто выкладывается тонким слоем, он хорошо пропекается и без духовки. Воздушное мягкое тесто пирога отлично гармонирует с сочной ароматной начинкой из капусты. Пирог отлично подойдет на перекус или вместо хлеба к первым и вторым блюдам. Очень удобно разрезать его на порционные кусочки и взять с собой на работу, в дорогу, на природу, а деткам в школу.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ленивый пирог с капустой на кефире, который можно приготовить на сковороде на плите.
- Заливной пирог очень простой и быстрый в приготовлении. Тесто не придётся долго месить и раскатывать.
Internet-related error occurred. Log in. Join OK to view more interesting videos.