Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Пирог из слоеного теста с картошкой в духовке
Если вам по душе несложные изделия домашней выпечки, то обязательно возьмите на вооружение этот пошаговый рецепт пирога из слоёного теста с картошкой и луком, который готовится в духовке. В рецепте используется покупное слоёное тесто бездрожжевое , а начинка — из самых доступных ингредиентов: картофеля и лука. Основные кулинарные преимущества такого слоёного пирога — это отличный вкус, простота в сборке, малое количество времени на готовку. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.