Слоеный пирог с капустой и яйцами Слоеный пирог с капустой и яйцами — классическое русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов национальной кухни. Это блюдо известно с древних времен и имеет множество вариаций.
Слоеный пирог с капустой
Заранее приготовить пряное сливочное масло с зеленью и лимоном, как описано в этом рецепте. Замороженное слоеное тесто оставить при комнатной температуре, не извлекая из упаковки. Филе лосося нарезать прямоугольниками шириной примерно 4 см, слегка посолить и приправить молотым черным или белым перцем. Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать.
Слоеный пирог с капустой и яйцом
Для того, чтобы испечь вкусный пирог с капустной начинкой, дополненной отварными измельченными яйцами, мы использовали уже готовое слоеное дрожжевое тесто — полуфабрикат. Капусту для начинки нашинкуем, а потом потушим. Яйца нужно отварить. Пока готовим начинку, тесто разморозим при комнатной температуре. Остальные подробности — у нас в рецепте. На разделочной поверхности тонко шинкуем белокочанную капусту.
Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Если использовать второй корж, торт получится двухэтажным. А можно сделать еще один торт! Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога.