Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры. Добавляем соль, сахар, дрожжи. Все перемешиваем.
Пирожки с яблоками и корицей в духовке
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Никто не догадается, что пирожки в духовке по этому рецепту постные! Настолько они мягкие, нежные и воздушные, что понравятся даже на второй день. Дрожжевое тесто готовится проще простого, но следуйте пошаговому процессу, который будет описан снизу. В помощь есть и видео рецепт. Пирожки воздушные с начинкой из яблок, без грамма лишнего жира и такие аппетитные. Ингредиенты в ложках, стаканах, штуках, а также точных граммах найдете чуть ниже.
- Ингредиенты
- Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.
- Добавить 2 ст. Добавить г муки ТМ «Алейка» , частями три раза по г замешивая тесто.
- Получились бесподобные пирожки, пышные, ароматные, воздушные. Правда добавила на грамм больше муки, а то тесто показалось жидковатым и не прогадала.
- Продукты для рецепта
- Рецепт под видео!
- Приготовленные по этому рецепту пирожки с яблоками получаются воздушными и очень мягкими.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовить сладкие пирожки с яблоками в духовке можно в выходной день к семейному чаепитию или визиту гостей. Вроде бы, простая выпечка, но будьте уверены: она будет иметь потрясающий успех. Да просто потому, что яблоки в запеченном виде обладают фантастическим ароматом и нежным вкусом, к которым просто невозможно остаться равнодушным. Тесто для пирожков у нас самое обычное, дрожжевое. На него, конечно, придется потратить время расстойку никто не отменял! Кстати, обратите внимание, что ваша духовка может отличаться от той, в которой пекли пирожки.