Время зелёного лука настало. Пирожки пеку в духовке. Тесто мягкое, долго не черствеет. Тесто должно быть мягким.
Дрожжевые пирожки с рисом, яйцом и зеленым луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашняя выпечка всегда самая вкусная!
Смотрите фотоотзывы. Автор Анюта Косарева. Очень вкусные и пушистенькие. Ингредиенты Для теста.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты