Кушать подано - вкусные рецепты. Мясной пирог из дрожжевого теста в духовке: пошаговый рецепт.
Пирожки в духовке, очень удачное тесто.
Секреты Узбекской кухни. Румяные, пышные пирожки в духовке с необычным видом. Вы будете в восторге. Самый ходовой рецепт на Кефире и Дрожжах, можете их приготовить к. Сегодня поделюсь с вами рецептом красивых пирожков.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Я живу в Германии и с детьми на продлёнке часто пеку. Этот рецепт самый лучший! Запах теста стоял по всей школе. Делала два замеса-превосходное тесто!