Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить тонкую пиццу на дрожжевом тесте. Получается очень большая и вкусная пицца. В ней тоненькая основа, хрустящая по краям, и много сочной и сытной начинки. Эта пицца просто идеальна!
Пицца с курицей и сыром
Пиццу все чаще стали готовить с мясом. Это и вкусно и довольно сытно. И курица в пицце — это далеко не редкость. Но, стоит отметить, что лучше всего приготовить пиццу с куриным филе из более мясистых кусочков, причем очень вкусной и нежной получается пицца именно из голени и бедер. Что касается куриного филе для пиццы — над ним нужно аккуратно работать, чтоб потом пицца не была слишком сухой.
Начинок у пиццы может быть превеликое множество, мы с вами будем готовить классический вариант: куриное филе, помидоры, был и базилик. Пицца на тонком тесте — это одно из самых знаменитых блюд итальянской кухни. В данном рецепте описано приготовление теста, которое получается хрустящим и легким. Подготовим куриное филе: соединим кефир с соль по вкусу и замочим куриное филе на минут. Так оно станет мягче.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сборная начинка для вафельных коржей Вкусный и уместный десерт не только