Плов со свининой в мультиварке получается менее жирным, чем традиционный вариант, приготовленный, к примеру, в казане с соблюдением всех тонкостей. Даже в том случае, если вы используете достаточно жирное мясо — ошеек или мякоть.
Рис с курицей в томатном соусе
Многие любят плов за его вкус и сытность. Готовить это блюдо можно в казане, сковороде и т. Предлагаю приготовить дома вкусный плов в мультиварке.
Плов в мультиварке с курицей
Курица с рисом - всегда идеальное сочетание. Разнообразим это блюдо, приготовив его в томатном соусе. Рис и курица пропитываются овощными соками и ароматами. Получается очень вкусно и аппетитно!
- Используемая техника:
- Пищевая ценность блюда «Плов с говядиной в мультиварке» на грамм :.
- Опята отлично дополняют свинину и рис, так что плов получается ароматным, сытным и необыкновенно вкусным.
- Плов готовит каждая хозяйка.
Плов — любимая еда в Узбекистане, но его, конечно, готовят и в других странах. В каждом месте это блюдо из риса отличается набором приправ: в Средней Азии обычно добавляют куркуму, барбарис, зиру; в Италии предпочитают шафран. Вы можете использовать для плова из говядины тот вид специй, который вам больше нравится. Чтобы добиться такого результата рис рекомендуется брать длиннозерный, а лучшим вариантом станет пропаренный сорт. Распространенный в России краснодарский вид плохо подходит для приготовления плова — в нем много крахмала, блюдо будет напоминать вязкую кашу. Рис обязательно промывают в нескольких водах , это помогает убрать лишний крахмал.