Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куриная печень с подливкой
Печень промыть, снять пленки, вырезать протоки, а затем нарезать на маленькие кусочки. Свиную печень дополнительно залить молоком и дать постоять минут при комнатной температуре. Такая нехитрая операция сделает свиную печенку вкуснее. В глубокой сковороде или в сотейнике нагреть на среднем огне ст.
Сегодня у нас в меню подлива из такого мясного продукта как куриная печень. Время приготовления вкусного кушанья из субпродукта не займёт у вас много времени. Можно уверенно сказать, что куриная печень занимает лидирующую позицию среди субпродуктов, ведь она богата витаминами и полезными веществами. Кроме того, печень птицы отлично сочетается со многими ингредиентами. Мы используем это гастрономическое свойство и приготовим подливу из куриной печени вместе с овощами. Ингредиенты в процессе готовки дополним томатным соусом, молотыми специями.
Если вы любите печень, особенно куриную, сегодняшний рецепт должен прийтись вам по вкусу, предлагаю приготовить из нее подливу. Нежные кусочки печени будут окутаны сливочным соусом с добавлением моркови и лука — получится очень-очень вкусно! Такая подливка просто идеально подойдет к кашам или блюдам из картофеля, но можно даже просто подать ее со свежими овощами или домашними разносолами. Чтобы рецепт вас порадовал, использовать нужно качественный продукт, печень не берите мороженую.