Полтавская каша это разновидность пшеничной крупы только более крупного помола, еще крупнее называется булгур. Это крупа производится из твердых сортов пшеницы. Поэтому очень полезная, и очень вкусная каша или гарнир.
Полтавская каша на молоке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Каша полтавка» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Ingredients
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Кашу можно сварить на воде, молоке или их смеси.
- Как приготовить молочный суп с пшеничной "Полтавской" крупой, отличный завтрак для всей семьи. Молочный суп — идеальный завтрак, чтобы правильно начать день.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы забыли или не знали, то полтавская крупа выглядит вот так.