Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Полтавские галушки с мясом
Ох, Таня, какие же они! Хотя чего там заочно - вот завтра их себе на обед и приготовлю, кефир в виде пахты есть, бекон есть, мне даже выходить никуда не надо Мне первая фотография ооооочеь нравится! Наташ, это точно, кнепфли-гуливеры: Порция немного великовата, конечно Но мы не привыкли мелочиться: Вкусно, особенно, если подливы побольше
Сегодня будем готовить вкуснейшие полтавские галушки, заправленные куриными и свиными шкварками, луком, морковью и сметаной. Поверьте, это очень вкусное блюдо, а главное - весьма сытное. Если хотите окунуться в колорит украинской традиционной культуры, то начните с галушок. В этом рецепте тесто готовится на пару, а не варится в кастрюле. Из-за этого галушки получаются более мягкими и нежными на вкус. Источник FoodOboz.
Галушки — это традиционное блюдо украинской кухни, которое подают в качестве основного или как добавку к различным супам и борщу. И если вы делали их в мясном соусе , на этот раз разнообразьте меню галушками с начинкой из свинины и грибным соусом. Читайте также: Как приготовить галушки с курицей и грибной подливой: простой рецепт. Фото: instagram.