Оставьте фотоотзыв. Автор Natalya Egorova.
Помидоры, фаршированные мясным, рыбным или овощным салатом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Помидоры вымыть, обсушить бумажными полотенцами. Чтобы придать плодам устойчивость, сделать у каждого снизу небольшой горизонтальный срез. Удалить верхушку с плодоножкой. Получившиеся «крышечки» сохранить — они пригодятся для красивой подачи блюда. Аккуратно вынуть чайной ложкой сердцевину, стараясь не повредить стенки плодов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Зразы картофельные с мясным фаршем пошаговый рецепт
- Бисквита для сметанного крема для торта - Квашеные зеленые помидоры - пошаговый рецепт с фото на
- Салат из креветок с яблоком рецепты с фото - Летний зеленый салат с креветками. Ингредиенты: сметана
- Серый и салатовый в интерьере - Правила сочетания коричневого цвета в интерьере: идеи и