Маринованные помидоры на зиму у нас заготавливать любят, поэтому и свой собственный рецепт их есть практически у каждой хозяйки. Однако почему бы не попробовать что-то новое?!
Квашеные зеленые помидоры
Предлагаю Вам рецепт соленых помидоров типа бочковых. Это очень старый рецепт моей бабушки, которая родом из Сибири. Я честно больше люблю маринованные, но так как наши мужчины любят все соленое огурцы, баклажаны, ну и помидоры конечно , пришлось удовлетворить их запросы и продолжить летнюю эпопею по заготовкам. Итак, приступаем.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Квашеные помидорчики — это потрясающе вкусная закуска. Для рецепта берем зеленые и бурые помидоры. Хранятся они так же, как и засоленные бочковые — в холоде. Заготовка готова через 15 дней.
Рассказываем, как заквасить такие помидоры в литровом пластиковом ведре. Чтобы приготовить квашеные помидоры на зиму, ставим в прохладное и темное место. В таком случае они будут готовы через месяц и будут стоять в холоде долго. Если хотите полакомиться квашеными помидорами летом, поставьте их в теплое место, они будут готовы через 4 дня. ТСН Еда Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу Рецепт вкусных квашеных помидоров, еще и рассола от похмелья в придачу.
Похожие статьи
- Салат с фасолью с тунцом консервированным - Салат из консервированным тунцом и красной фасолью
- Одежда для той пуделя выкройка - Одежда для собак недорого, зимняя одежда для
- Как сделать бабочку из бумаги своими руками фото поэтапно
- Удочка для зимней рыбалки для балансира - Снасть для зимней рыбалки на окуня - виды зимних снастей