Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Видео-рецепт пончиков с повидлом
Из теста скатать колбаски, нарезать на небольшие кусочки. Сделать лепешки, в центр выложить варенье и соединить края. Обжарить во фритюре и выложить на бумажное полотенце.
Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту. Времени на дрожжевое тесто, конечно, уйдет больше, чем на обычное, но результат стоит того. Ну а далее все более чем просто! Раскатываете тесто, вырезаете пончики кстати, отверстие в серединке можно и не делать — получатся пышки и жарите их во фритюре.
- Как приготовить "Пончики с джемом"
- Домашний майонез за пять минут. Майонез на молоке без яиц.
- Хочу предложить рецепт домашних пончиков с джемом.
- Давайте приготовим очень вкусные пончики с начинкой из повидла.
- Как приготовить "Пончики с повидлом"
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нежные пончики, как в СССР, вполне могут соперничать с американскими донатами. Жареные в масле колобки обладают хрустящей корочкой, под которой скрывается мягкое дрожжевое тесто и ароматная начинка.
- Пошаговый фоторецепт
- Видео-рецепт пончиков с повидлом.
- Рискну Вам предложить рецепт постных пончиков из старого доброго дрожжевого теста, которое мне дала ещё моя мама.
- Toggle navigation. Рецепты Блюдо.
428 | Пончики с повидлом — самое яркое воспоминание с детских лет у многих из нас. | |
186 | Готовьте полностью всю порцию, не пожалеете. Опара: Теплое молоко смешать с сахаром и дрожжами. | |
42 | Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. |
Если указанного количество муки не достаточно можно по немного добавлять еще до получения нужной консистенции теста. Готовое тесто убрать в чашу, накрыть пищевой пленкой и оставить отдыхать на минут. Из 1 части сформировать трубочку и уже ее разделить на одинаковые по размеру заготовки.