Блюда из баклажанов — это всевозможные запеканки, гарниры, закуски, салаты и другие рецепты, которые с каждым годом становятся все популярнее в нашей стране. Приготовить синенькие можно десятками способов, однако предварительно стоит позаботиться о том, чтобы устранить их горечь. Салаты, закуски, жаркое, рагу — это только небольшой список того, что можно приготовить из баклажанов. Овощи можно тушить, запекать, фаршировать, мариновать и заготавливать на зиму.
Корейская закуска из баклажанов
Полный список рецептов блюд из баклажан с фото на нашем канале постоянно обновляется. Что приготовить из баклажан, пошаговые рецепты с фото кликайте по текстовым ссылкам :. Рулетики из баклажан с ореховой начинкой. Баклажаны с сыром. Баклажаны жареные в хрустящей корочке. Баклажаны по-тоскански.
Простой рецепт баклажанов на зиму, который я повторяю каждый год! Эта закуска всегда съедается первой, острая, пикантная и очень вкусная! Подготовить все ингредиенты. Для этого рецепта лучше брать спелые помидоры, перец болгарский лучше красного или желтого цвета.
- Пошаговый рецепт с фото
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Баклажан — вкусный и полезный овощ, который содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Особенно важно включать его в рацион в период весеннего авитаминоза.
- Салат из баклажанов «Тещин язык»
- Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска!
- Закуска из баклажанов по-азиатски — это блюдо, которое станет замечательным украшением праздничного стола. Основой являются запечённые баклажаны, а как известно этот продукт очень полезен и препятствует накоплению плохого холестерина.
- В Корее это вообще-то суп.
- Новые видео-рецепты
- Основные блюда.
- Рецепты приготовления блюд из баклажанов для каждодневного и праздничного стола: закуски из баклажанов, вторые блюда, заготовки и другое.
- Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции!
Блюда из баклажанов в большинстве своем имеют азиатское происхождение. Поэтому их готовят с обилием специй и жгучих приправ. Из мясистых баклажанов готовят горячие и холодные салаты, рагу, жаркое и вкусные маринады. Они сочетаются с орехами, грибами, мясом и овощами.