Наступает пора новогодних праздников. Предлагаю отличную закуску к праздничному столу. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья.
Круассаны из слоеного дрожжевого теста (+тесто)
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Слойка с грушей из слоеного теста. Десерты и выпечка. Тесто я беру слоеное дрожжевое, можно и без.
Классическое слоёное тесто приготовить довольно сложно. Проще покупать готовое, хранить в морозилке и доставать, когда захочется что-нибудь испечь. Но, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощённые способы приготовления слоёного теста. В приведённых ниже рецептах подразумевается, что оно у вас уже есть. Раскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7—10 сантиметров. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Примите участие в опросе!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Простые пошаговые рецепты с фото как приготовить слоеное тесто и вкусную выпечку из него в домашних условиях на любой вкус.
- Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Готовое слоеное тесто спасает везде и всегда!
- С этой коллекцией рецептов вы превратите покупное слоеное тесто в потрясающе вкусный завтрак, десерт или закуску. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте вместе с нами!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
15 | Выпечка по рецептам с дрожжевым слоеным тестом получается пышнее и мягче обычной. | |
35 | Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День Святого Валентина. | |
193 | Не определен. | |
40 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
101 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.