Смотрите фотоотзывы. Автор LoveCooking. Этот торт для любителей тонких песочных коржиков и сливочно-карамельного крема
Торт Микадо
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Армянский торт Микадо классический Как сделать быстрый и вкусный Армянский торт Микадо классический простой рецепт. Взбиваем яйца с сахаром 3 минуты, добавить сметану, масло и взбивать еще пару минут.
Вкуснейший торт армянской кухни «Микадо» готовится из доступных ингредиентов, а получается невероятно вкусным. Тонкие коржи из песочного теста пропитаны карамельно-шоколадным кремом. Разве это может быть невкусно? У «Микадо» простое оформление, но ему и не требуются затейливые розы из крема, чтобы привлечь к себе внимание и стать любимым десертом. Сливочное масло для коржей и для крема нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Сегодня предлагаю приготовить традиционный, очень популярный в Армении торт "Микадо". Не зря он входит в список классических тортов, таких как "Наполеон" или "Птичье молоко" - очень вкусный! Еще один несомненный плюс этого рецепта - делается он не сложно и довольно быстро. Приготовление армянского торта "Микадо" по классическому рецепту нужно начать с приготовления крема. Потом влить молоко, перемешать и добавить какао-порошок.