Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кета на сковороде
Еда от ШефМаркет. Стейк кеты на сковороде. Стейк кеты, приготовленный на сковороде, - это простое, но элегантное блюдо, идеально подходящее для здорового и вкусного обеда или ужина.
Еда от ШефМаркет. Стейк кеты на сковороде. Стейк кеты, приготовленный на сковороде, - это простое, но элегантное блюдо, идеально подходящее для здорового и вкусного обеда или ужина. Кета, также известная как тихоокеанский лосось, отличается нежным мясом с умеренно жирной текстурой и мягким вкусом. Время приготовления: около 20 минут.
Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить. Очищаем рыбу от чешуи, обрезаем хвост и плавники из них можно сварить уху , потрошим и промываем под проточной холодной водой. Подготовленную таким образом тушку разрезаем на стейки шириной около 2 см. Посыпаем и втираем в куски рыбы соль и специи, перекладываем в миску и сбрызгиваем каждый кусок соком лимона. Куски лучше складывать друг на друга. Оставляем кету мариноваться примерно на 30 минут.
Похожие статьи
- Картинки пожарная безопасность раскраска
- Конструкция стеклопакета своими руками - Регулировка, ремонт стеклопакетов - самостоятельно. Видео
- Букеты из конфет пошаговое фото инструкция - Как сделать букет из конфет своими руками для начинающи
- Вкусные рецепты маринование шашлыков - Вкусные блюда из кеты / Простые рецепты