Уникальность линейки пресервов из кусочков сельди ТМ «Фише» состоит в применении фирменного рецепта: при посоле сельди используются около 20 различных специй для придания рыбе неповторимого вкуса. Фише Продукция Фише Линейка продукции Фише Пресервы из кусочков сельди г Сельдь кусочки в уксусно-масляной заливке с пряностями г. Сельдь кусочки в уксусно-масляной заливке с пряностями г.
Пресервы из сельди
Магазины "Консервная ярмарка" Рецепты Оставить отзыв. Магазины Рецепты Оставить отзыв. Как много рецептов блюд с селедкой вы знаете? Навскидку в голову приходит селедка под шубой, пара-тройка салатов. На исходе фантазии русский человек точно вспомнит солёную селедочку с картошкой, луком и черным хлебом. Всё это, конечно, очень вкусно, но, согласитесь, маловато для такой шикарной рыбы.
Что такое пресервы? Это продукты, которое не подвергаются тепловой и термической обработке, т. Срок хранения таких продуктов до 2 месяцев.
- Как засолить селёдку в рассоле со специями
- Оставьте фотоотзыв.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Шабалова.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовим дома вкусно и красиво!
- Пресервы из сельди - распространённая закуска, которую можно увидеть на полках магазинов в различных вариантах. Не всегда такая рыбка бывает качественной, но её совсем просто приготовить в домашних условиях.
- Живу-не тужу.
Ароматная селедочка с рассыпчатой картошечкой — блюдо, перед которым трудно устоять. А если это слабосоленая сельдь по-голландски, приготовленная по специальному рецепту? Тем более нужно попробовать! Маринованная сельдь - визитная карточка голландской кухни. В этой стране ее едят на ужин, обед и завтрак.