Честно говоря, мне сложно в это поверить, потому что три года - это уже достаточно долгий срок, а кажется, что журнал появился месяц назад. Так свежи воспоминания о том, как мы сдавали в печать первый выпуск, как радовались первым продажам, как готовили первый проект. Мне кажется, что еще столько нужно сделать, о стольком рассказать, столько рецептов приготовить! Мы пытались подвести итог того, что сделали за эти три года, и разработали специальный проект, где в цифрах показываем нашу деятельность за эти три года!
Греческая пита
Рейтинг 4,2. Коротко о месте. Клиенты отмечают, что еда здесь вкусная, полезная и сытная, а также доступная по цене. Открыто до
Репринт с издания СПб. Сойкин, Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др.
- На что в первую очередь Юлия обращает внимание при посещении нового заведения?
- Sherl Поваренок 4 уровня. Позвольте вам представить ещё один рецепт популярной израильской кухни - Пита.
- Список форумов » Щас скажу
- Клубника в горшочке крючком - 0. Накидка крючком, ажурное вязание » Сайт "Ручками" - делаем вещи своими руками - 0.
- Часто пеку лаваши, сегодня времени было мало, решила сделать питу. В принципе тоже самое.
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Для лепешек Пита смешать все ингредиенты : воду, дрожжи, соль, масло, муку, замесить тесто и дать ему хорошо подняться. Подошедшее тесто разделить на кусочки меньше кулака, сделать аккуратные круглые колобки. С ткани будет удобно брать, они не прилипнут. У меня получилось 12 штук достаточно больших лепешек. Я делала вот так: сковородку накаляла на плите, духовка включена на градусов. Лепешку кладу на раскаленную сковородку той стороной, которой она лежала на ткани.