Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему.
Морской язык с картошкой в духовке
Пришло время полакомиться изысканным морским деликатесом , который приведет вас в неописуемый восторг. Благодаря такому простому и быстрому рецепту идеальный ужин не заставит себя долго ждать! Блюдо рассчитано на 4 порции. Вкус чавычи иногда сравнивают со вкусом других красных рыб.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы. В этот раз у меня есть желание совместить весьма полезные продукты — рыбу и морковь. Будем считать, что сегодня «разгрузочный» день. Хотя без вкусного соуса всe же не обойтись.
Обжарьте грибы около 5 минут в небольшом количестве сливочного масла. Смешайте мелко нарезанные помидоры с грибами, панировочными сухарями, лимонной цедрой и приправами. Намажьте смесь на филе и плотно сверните. Положите свернутое филе морского языка близко друг к другу в форму для запекания и залейте вином. Хорошо приправьте солью и перцем. Сверху посыпать паприкой для цвета.