Сикера - это не просто пиво, а солодовый игристый напиток или Бир-де-Шампань, выдержанный в дубовой бочке. Создается на крафтовой пивоварне Доктор Губер в Санкт-Петербурге.
Готовим с Camus: простые рецепты под коньяк
Получается оно путем брожения яблочного сока. И используются, в основном, позднеспелые сорта фруктов. Придумали этот необычный напиток в далеком XI веке. Его родина точно не известна. Часть исследователей считает изобретателями яблочного алкоголя норманнов.
Споры о том, кто же первый придумал сидр, не утихают до сих пор. Оно и понятно, ведь сведения о вариантах этого напитка упоминались еще в Древнем Риме, а позже в разных областях Греции, Наварры, Нормандии, Бретани, Великобритании, Австрии. Мы же с вами копаться в исторических документах не будем.
- Телефон или почта.
- Оглавление: О пользе сидра Яблочный сидр — это что?
- Самогоноварение — технологический процесс получения самогона. Свое название он получил благодаря стадии перегонки брагу «варят».
- Согласно классическому рецепту, в состав «Маргариты» входит текила, прозрачный апельсиновый ликёр и сок лайма.
- Back to Home Contact Support.
- Добрый день!
- У коньяка есть много общего с вином: его можно так же крутить в бокале, долго смакуя неожиданные ароматы выпечки, специй или сухофруктов.
- Рус Укр Рус.
- Сегодня, на повестке дня, мы поговорим о том, что же такое автоклав, его принцип работы и поделимся с вами простыми и вкусными рецептами.
- Да, спешно организовавшие Гранд-отель, просто дерьмо, оставшаяся часть исследовательского отряда торопливо приблизилась к Ричарду. нельзя ли уйти отсюда. - Я-то думала, - проговорила Эпонина.