Автор: Никита Мелькин, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Заварное тесто для профитролей: пошаговый рецепт
Заварное тесто для профитролей, приготовленное в домашних условиях по этому рецепту, всегда получается идеально. Ровно такое, как надо: не слишком жидкое, не слишком крутое. Профитроли из подобного теста — дивно хороши: хрустящие и плотные снаружи, мягкие и нежные внутри.
Сегодня готовим заварное тесто для десертов по самому простому базовому рецепту. Я поделюсь всеми подробностями и нюансами приготовления. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Рецепт и приготовление вкусных сырников - Сырники из творога: вкусный рецепт с пошаговыми
- Как мариновать капусту с перцем быстро и вкусно - Маринованная капуста: рецепт быстрого приготовлени
- Рецепты приготовление творожного пирога
- Салат из свеклы с черносливом чесноком сыром - Салат с курицей, фасолью и сыром, рецепт приготовлени