Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареные яйца: пошаговый рецепт
Если хочется получить на завтрак пышный и нежный омлет, то следует помнить некоторые тонкости приготовления этого блюда. Все-таки процесс кажется простым только на первый взгляд. Если допустить ошибки, то вместо воздушного угощения на тарелке окажется жесткий яичный блин. Переизбыток яичного компонента в тесте - частая причина приготовления тонких, плоских и не самых аппетитных оладий. Яйца в кляре можно без проблем заменить. В первую очередь стоит обратить внимание на майонез или кефир.
Яйцо — основа домашней кулинарии ну если вы не веган, конечно. Если в доме есть яйца и еще несколько базовых продуктов вроде муки и масла, у вас гарантированно есть завтрак или ужин, причем совершенно не обязательно скромный. Про яичницы-омлеты вы все и без меня знаете, но даже с ними есть некоторые хитрости, которые, возможно, не приходили вам в голову. Давайте вспомним, что можно приготовить из яиц такого, чтобы не скучно, красиво и, конечно, очень вкусно. Работать с яйцами гораздо проще, если с самого начала помнить некоторые вещи. В продаже яйца сортируются по категориям.
В Вятской губернии, то есть теперь в Кировской области, а может и ещё где-то в России, подливы или соусы к блинам называют помакушки. Хочу показать, что имея всего три ингредиента, можно приготовить четыре вида помакушек, а с вариациями, так и ещё больше! Выберите любой вариант или приготовьте все.
Похожие статьи
- Коврижка пошаговая - Выпечка с медом - рецепты с фото на Повар. ру (100)
- Маффинов шоколадных в бумажных формочках - Три простых и быстрых способа подачи маффинов Wo&Men
- Интерьер кухни 6 кв.м фото хрущевка фото - Создание интерьера кухни 6 кв м в хрущевке, фото варианто
- Пюре в мультиварке рецепты пошагово