Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Мясо нарезайте поперек волокон. Чтобы говядина стала более мягкой и нежной, после обжарки потушите ее в течение 15—20 минут с добавлением. Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт.
Тушеная говядина на сковороде
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная говядина на сковороде 4. Приготовил : Маргарита.
- Выбор стейков
- Два классных рецепта говядины на сковороде. Многие любят мясные блюда, которые готовятся быстро, легко и получаются очень вкусными.
- Азу из говядины — гордость татарской национальной кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки.
- Чтобы приготовить сочную тушеную говядину на сковороде, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки.
- Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говядина жареная с овощами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Говядина на сковороде.
- Для приготовления мясных медальонов выбирают свежую не подвергавшуюся заморозке говяжью вырезку розового цвета, мягкую на ощупь. Маринуют говядину в специях с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сухого белого вина или сока цитрусовых фруктов.
Говядина, жареная с луком на сковороде по этому рецепту, получается мягкой, сочной и очень вкусной. Для поджаривания мяса лучше всего использовать сковороду с толстым дном, тогда мясо не пригорит и не пересушится. Подавать жареную говядину с луком можно с любым гарниром на свой вкус. Говядину вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками.