Я делаю рыбные консервы с овощами на зиму. Изумительно вкусно и сытно. Нужен лук, морковь, подсолнечное масло, томатная паста, корень петрушки, соль, перец ну и рыба конечно. Можно костлявую, кости в процессе томления в духовке и под воздействием кислоты в томатной пасте становятся мягкими даже у камбалы.
Русская кухня. Большая книга рецептов (pdf) читать онлайн
Кухня наизнанку. Просто разворачиваю крабовые палочки и за 10 минут собираю торт: ярко, вкусно и празднично гости в восторге и я довольна. Закусочный тортик из крабовых палочек.
The moral right of the author has been asserted. Designed by Peter Dawson, www. Сегнит, Ники. ISBN С чем сочетается ягненок? Какую приправу добавить к белой рыбе, чтобы получить оригинальное блюдо?
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов Файлы Прикладная литература Досуг Кулинария Кулинарные книги, энциклопедии, сборники рецептов. Словари кулинарных терминов. Похожие разделы. Справочные и энциклопедические материалы.