Домашний Заготовщик. Утка в автоклаве: 5 интересных рецептов. Утка - вкусный и полезный кулинарный изыск.
БОМБИЧЕСКАЯ УТКА в Духовке
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Примите участие в опросе!
- Но давайте не будем отвлекаться.
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Печеная птица, в нашем случае — утка, является отличным выбором для того, чтобы вкусно, сытно и без лишних хлопот накормить в новогоднюю ночь вашу семью и гостей.
- Новые видео-рецепты
- Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы.
- Прежде всего нужно горелкой убрать перья, остальные выщипать пинцетом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелко натрите цедру апельсина. Выжмите из фрукта мл сока. Измельчите 3 зубчика чеснока. Натрите тушку солью и чёрным перцем снаружи и внутри. Залейте маринадом, покройте плёнкой и оставьте в холодильнике на сутки.