Форель обладает удивительным нежным вкусом. Вкусовые качества блюд из этой рыбы можно с легкостью испортить, нарушив рецептуру. Намного полезней и сочней форель получится, если ее запечь.
Форель, запеченная в фольге в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Речная форель не просто очень вкусная рыба, она еще и весьма полезна для нашего организма. Но прежде всего эта рыбка — универсальный продукт, который можно приготовить множеством способов. Ее можно пожарить, запечь, приготовить на гриле, потушить с овощами, отварить, сварить из нее различные супы и во всех этих блюдах она будет невероятно вкусной. Сегодня мы рассмотрим один из самых привычных способов ее приготовления — в духовке в фольге. Речную форель почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте рыбку, просушите бумажными полотенцами.
Шампиньоны и лук порезал мелко, и обжарил на небольшом кол-ве подсолнечного масла, затем добавил 2 ложки сметаны и потушил пока не загустеет сметана что то воде заготовки как на жульен. Со стороны брюшка скрепил шпажками получилось что то типа лодочки. Уложил рыбу. Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров! Вход Регистрация. Рецепты Вторые блюда Блюда из морепродуктов и рыбы Радужная форель с овощами.