Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и нарезать кубиками. Из мякоти отжать сок и влить в огурцы, добавить сало, нарезанный кольцами лук, посолить и тушить до готовности. Помидоры вымыть, очистить от кожицы, нарезать кружками и тушить в масле. Затем добавить их в огурцы, влить уксус, посыпать рубленой зеленью и подать к столу.
Рагу из огурцов с баклажанами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Ставим на медленный огонь. Солим, заливаем растительным маслом так, чтобы овощи пропитались. Слегка все помешиваем. Если в чащу мультиварки не поместились все подготовленные ингредиенты, можно добавить их после того как овощи ужарятся
- Новинка 22.4.2024
- Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать.
- Рагу из овощей с огурцом Рагу из овощей с огурцом — это блюдо, которое сочетает в себе традиции русской кухни и восточные влияния.
- Созревает на даче урожай огурцов. Каждый год хозяйки решают вопрос: куда деть переростков?
- 5 секретов вкусного овощного рагу
- Житейская проза.
- Конечно же, рецептом рагу никого не удивить. Но рагу с огурцами по вкусу отличается от рагу, приготовленного с кабачком или баклажаном, поэтому я делюсь этим рецептом с Вами.
- Это простой летний рецепт овощного рагу.
В приготовлении овощного рагу нет ничего сложного, но его вкус можно варьировать с помощью разных добавок. Предлагаю вам добавить в овощное рагу маринованные корнишоны от ТМ 6 соток. Они придадут рагу пикантный кисло-сладкий вкус.