Рагу с кабачками, грибами и картошкой. Сочетание простых овощей и шампиньонов становится ещё вкуснее вместе с набором пряностей. Подавайте блюдо как основное или в качестве гарнира.
Овощное рагу с картофелем и грибами
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из овощей Овощное рагу с шампиньонами. Просмотров: 18 января Комментировать.
Я сейчас нахожусь в таком. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Подойдет пошехонский сыр или грюйер. Если готовите для взрослых, вместо лимонного сока можно добавить 30 мл сухого белого вина.
Любимая нами летом жареная картошечка с лесными грибами зимой делается довольно проблематичным блюдом — лесные грибы только замороженные и стоят недешево. Попробуйте зимний вариант — тушеный, с шампиньонами. Очистите картофель и нарежьте средними ломтиками. Промойте в холодной воде и обсушите.