Главная » Рецепты итальянской кухни » Паста. Макаронные изделия "ракушки", можно фаршировать любой любимой начинкой, будь это обжаренные грибы с луком, рикотта, мясной фарш или мясной фарш с рикоттой. Фаршированные ракушки с мясом и рикоттой, можно подавать как на первое, так и как единственное блюдо.
Ракушки с мясным фаршем под соусом бешамель
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Макароны-ракушки под соусом бешамель. Основные блюда. Масса должна закипеть. Вливаем всё сразу холодное молоко, размешиваем.
Хочу предложить рецепт приготовления очень вкусного, сытного и аппетитного блюда - макарон "ракушек" с фаршем, запечённых в духовке под соусом бешамель. Фарш можно взять любой. Я для получения фарша пропустила через мясорубку куриное филе. В качестве дополнения в начинку для ракушек можно добавить мягкий творожный сыр как это сделала я или мягкий творог, или твёрдый сыр, а можно обойтись и без сыра, сделав чуть больше фарша для начинки. Но с сыром начинка получается особенно нежной. Приготовьте ракушки с фаршем по этому рецепту и порадуйте себя и своих близких очень вкусным и сытным блюдом!
- Способ приготовления
- Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло. А тем временем готовим соус бешамель Растапливаем масло сливочное , добавляем туда муку , слегка поджариваем.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Курицу вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выключить огонь, добавить рубленую зелень, соль, перец и перемешать. Начинку немного охладить.