Рассольник — отменное первое блюдо с интересной кислинкой во вкусе, которая достигается путем добавления соленых огурцов. Необходимо использовать именно соленые огурчики , а не маринованные. А если их немного обжарить вместе с овощами, тогда их вкус раскроется в полную силу. В рецепте используется круглый рис — наиболее популярная крупа для приготовления рассольника.
Ароматный постный рассольник с рисом и зеленью
Рассольник с маринованными огурцами и рисом очень сочное и вкусное первое блюдо. Он отличается кисло-сладким вкусом и бодрящим пикантным ароматом. Тот, кто любит такие огурчики, обязательно поймет всю прелесть этого супа.
Рассольник с рисом и мясом
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Пошаговый фоторецепт
- Грудинку помоем, зальем холодной водой и поставим варить. По мере закипания снимаем пенку.
- Традиционно рассольник готовят с добавлением перловой крупы, но с рисом получается не менее вкусно. Выбирайте длиннозерные сорта риса, поскольку они меньше развариваются и лучше подходят для данного вида первых блюд.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Популярные рецепты
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Знаю, что на нашем замечательном сайте есть множество различных вкусных рецептов супов, в том числе и рассольников. Рассольники варят по-разному, по разной технологии, с различными крупами.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты